Garry Bunt

Отзывы от автора — Garry Bunt

Отзывы к произведению — ******* Бывает...*******
Garry Bunt
25.05.2021 16:14
И Ваше классное 👍👍👍👐👐👐🍷🍷🍷!!!
Отзывы к произведению — Пожар голубой
Garry Bunt
17.04.2021 00:26
Ах , зачем эту мысль несу , Что скандалах протест и рьяность !? Мягкотелость нам не к лицу... Нам удобней свалиться в пьянство... От широкой души .... Во тьме Убегать , чтоб на дно стакана... Вечно русская канитель.... Всё б нам сыто и всё б нам пьяно... И совсем уж никак не ново... Стихоблудством грешить "в дыму"... Распакуй свое веское слово... Все мы ходим рабами в миру... Киснуть проще. Брыкаться , скандалить... Проституток щемать в кабаках... Рожи бить в полупьяном угаре..., Чем воспитывать сердце в стихах.
Отзывы к произведению — Они...
Garry Bunt
26.05.2021 09:17
В итоге спившись оба К сорока ..., Они ещё надеялись на что - то ... Но беспощадна времени река... И нет ни сил , ни денег , ни работы .... И вся романтика .... Коктейль сменился брагой ..., Сигара - " Примой "..., А костюм - трико ... Паскудная работа ... Без зарплаты ... И ресторан ...- Блевотой кабаков.... Прошу прощения за резкость . Вдохновили !!! Подписался . Стихи хорошие , добрые , сильные !!! Браво !!!👐👐👐👍👍👍
Отзывы к произведению — Помолитесь за моей спиной...
Garry Bunt
17.04.2021 00:45
Где душа моя !? Я не знаю... Заблудился : бродячий пёс... Словно книгу , память листаю ..., В кровь до кончиков белых волос... Время вынесено за скобы... Я готов всем вокруг помогать ... Только судьи меняются чтобы... Путь приземистый мне указать... В небе дырка ... Над облаком хаос... Улетели в поля журавли... Всё ,что мне дорогим и осталось : Метр на два любимой земли.
Отзывы к произведению — Аборт мозга
Garry Bunt
06.07.2021 00:22
Ну и правильно !!! Браво ! Так их !!!
Garry Bunt
22.03.2021 16:56
Нам бермуторно на сердце И бермутно на душе ....😁😁😁
Отзывы к произведению — Законы физики
Garry Bunt
17.04.2021 01:36
Укажи мне азимут ..., Чтоб к тебе добраться... Минус территория в сотни верст За мной..., Минус опьянение..., Минус провокация ... Укажи локацию , Нежный минус мой ... Ну виртуально конечно ... Так пришло. Хорошее !!! Браво !
Отзывы к произведению — Паука
Garry Bunt
20.11.2020 09:42
Хорошо !!!Образно. Легко читается .
Отзывы к произведению — С высоты круженья бумажных птиц
Garry Bunt
20.11.2020 09:45
Мудрено. Немного с пустыми глазницами икон не согласен , но всё поэтовски субъективно. А стих хороший.
Отзывы к произведению — Самозванец
Garry Bunt
20.11.2020 09:48
А вы точно Стюарт ? Вообще - то правда больше поэта !!!Великолепно !
Отзывы к произведению — Общество лицемеров
Garry Bunt
26.10.2020 16:10
Здорово !!!! Понравилось
Отзывы к произведению — Сердце надевает сапоги
Garry Bunt
26.10.2020 16:16
Я сам глаза наслезенные Бочками выкачу !!! Дайте о ребра опереться !!! Выскочу .... Выскочу.... Выскочу .... Выскочу !!!!..... Рухнули.... Не выскочишь Из сердца!.... В.Маяковский Понравилось ! Сильно !!!
Отзывы к произведению — Последняя встреча.
Garry Bunt
09.10.2020 06:22
Хорошо ! Небо сжевало нас ....- Образ ! Секунды - опилки ..... Образ. Интересно !....
Отзывы к произведению — Встреча
Garry Bunt
03.10.2020 00:11
Спасибо!!! Другой оценит ! Это точно... Сердца встречаются Порой... Ты не расстраивайся, Дочка ! Похоже : человек не твой !!!!....
Отзывы к произведению — Выбор
Garry Bunt
02.10.2020 18:58
Без обид ! Стих хороший. Поработай с рифмой и ритмом. Ритм "рвешь" местами ,стих теряется ! Пиши больше ! Лайк !
Отзывы к произведению — В женских космах упрятан космос
Garry Bunt
02.10.2020 15:37
И в mesh сети yggdradil ?
Отзывы к произведению — Кончила ночь на землю дождём
Garry Bunt
02.10.2020 21:09
Лирично ! Поэтово, чёрт возьми !
Отзывы к произведению — Все баги от Бога
Garry Bunt
02.10.2020 21:06
Чертовски красиво!.... В четвертый четверг, Когда уже силы Совсем на исходе Я так же когда - то Его опроверг.... И черт теперь Не уходит!..... Браво !!!! И респект!
Отзывы к произведению — Порваны рубахи на хоругви
Garry Bunt
02.10.2020 21:16
В унисон !!! Не отнять .... Не дополнить... Мы простые и с нами Бог... Мы на мясо идём под бомбы... Потому ,что наш папа - лох ....
Отзывы к произведению — Внутренний секрет
Garry Bunt
02.10.2020 19:20
Старый художник Всю жизнь отыскивал форму И цвет.... Красил холсты и вымарывал Правду жизни... Он на закате Любил рисовать рассвет, А на рассвете - полуночный Мрак над отчизной... Он не нашел себя... Свалены были в углу Кисти и краски, Холсты и пустые молитвы Так и сегодня Пишу я , пока не умру... Не для тщеславия... Для подходящей палитры...! Вдохновили !!!!
Отзывы к произведению — ***
Garry Bunt
06.10.2020 06:34
Здорово! Ёмко!Понравилось!
Отзывы к произведению — Зачем тебе Осень?
Garry Bunt
02.10.2020 17:23
Осень отвечала на стихи Гулом ветра в трубах дымовых, Красила мне сединой виски И пугала старых домовых.... Ну и т.д. Спасибо , что подписались ! Хорошие стихи !!!! Удачи Вам и здоровья !
Отзывы к произведению — Эхо
Garry Bunt
02.10.2020 19:46
Сильно!!! Здорово !
Отзывы к произведению — Мне судьба предложила – я выбрал
Garry Bunt
06.10.2020 06:40
Из оскалов улыбки добыть невозможно !!! Но хотела душа !!!!... И тогда я чудачил для мира немножко... Умирал.... По чуть-чуть .... Не спеша !!! Классно !
Статистика
Произведений
249
Написано отзывов
24
Получено отзывов
47
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!